top of page

LANEY'S LEGION 『Laney's Legion』


Release Date : 2014.11.19

¥2,389(本体) + 税

プロデューサーとして活躍するクリス・レイニー自らが結成したニュー・バンド、LANEY'S LEGION!
技巧派、ロブ・マルセロ(DANGER DANGER)のギターをフィーチュアした充実のメロディック・ワールド。

01. On And On
02. Taste Of Your Tongue
03. Poptastic
04. Beneath The Surface
05. Bleed Within
06. Let's Get It On
07. Hollow
08. Lady Luck
09. Assassin Of Our Love
10. No One Can Stop Us
11. Legion
12. (Love Is) Like A Monster*
13. Bleed Within [acoustic version]*
14. Assassin Of Our Love [acoustic version]*



■Produced by Chris Laney and RingMan

aka Platform


☆Chris Laney (vo/g)
☆Rob Marcello (g)
☆Mats Vassfjord (b)
☆Patrik Jansson (ds)



Format : CD  解説/歌詞/対訳付


発売元:Bickee Music  販売元:PCI Music Inc.


bottom of page