top of page

MEAN STREAK 『Trial By Fire』


Release Date : 2013.6.19

¥2,381 (本体) + 税

MEAN STREAKの約2年半振りとなる3rdアルバム。前作『Declaration Of War』に続くニュー・アルバムは、正統派HMの流れを引き継ぎつつも、自らのテイストを提示したピュアなヴィンテージ・ヘヴィ・メタルを構築。メタル魂を刺激する切れ味鋭く、さらに進化した姿を見せてくれる。80年代HR/HMの息吹を今に伝えるサウンドは不変だ。

01. We Are One
02. Shine On
03. Thunderbolt
04. A Heartbeat Away
05. Bad Blood
06. Cast Away
07. Hangman’s Daughter
08. Into The Night
09. Let Love Rain
10. Tunnel Vision
11. Saints Are Falling
12. Trial By Fire
13. The Fugitive*
14. Crimson Sky
(Acoustic Version)*


■Produced by Mean Streak


■Andy La Guerin (vo) 
■Peter Andersson (b) 
■Jonas Kallsback (ds) 
■David Andersson (g)
■Thomas Johansson (g)



Format : CD  解説/歌詞/対訳付


発売元:Bickee Music  販売元:PCI Music Inc.


bottom of page