top of page

SPEEDTRAP 『Powerdose』


Release Date : 2013.10.16

¥2,381 (本体) + 税

遂にアルバム・デビューを果たすフィンランドのスピード・メタラー、SPEEDTRAP。自分達がやるべき音を追求するために結成、4曲入デモ、EP、Split LPを発表していく。そしてデビュー作「Powerdose」を完成させた。疾走するチューンを筆頭に、火を噴く速射ギターとアグレッシヴなヴォーカルが 吼える高純度濃縮ヘヴィ・メタルが充満!BLACK SABBATH, MOTORHEAD, SLAYER, EXCITER, DISCHARGE, DIAMOND HEADらから影響を受けた彼らに要注意。

Warning: SPEEDTRAP Is Not For Wimps!!

01.Redemption Of Might
02.Take Their Lives
03.Ready To Strike
04.Out Of Time, Out Of Line
06.Battle Cry
07.Reckless Endagerment
08.No Sympathy
09.Out For Your Blood*
10.Get It Or Get Away*
11.Midnight (Rough Ride)*
12.Time To Die*


it's taken from Split LP

「Speedtrap / Death With A Dagger」-2010-

■Produced by Speedtrap


■Jori Sara-Aho (vo)
■Markus Hietamies (b)
■Ville Valavuo (g)
■Markus Hietamies (ds)



Format : CD  解説/歌詞/対訳付


発売元:Bickee Music  販売元:PCI Music Inc.


bottom of page