top of page

STRIKER 『Armed To The Teeth』


Release Date : 2012.7.25

¥2,838 (本体) + 税

2010年発表のデビュー・アルバム『Eyes In The Night』で一躍脚光を浴びたカナダ、エドモントン出身のSTRIKER。


80年代の精神性を呼吸し、新しいエネルギーとともに現代へと継承させた正統派メタル・アルバム『Armed To The Teeth』で遂に日本デビュー!

ニュー・アルバムに加えて、日本盤のみの特別仕様として1st『Eyes In The Night』とEP「Road Warrior」の音源もボーナス・ディスクとしてカップリング収録。


Disc 1. - New Album

01. Forever

02. Let it Burn

03. Lethal Force

04. It Could Be Worse

05. Fight For Your Life

06. Land Of The Lost

07. Wolf Gang

08. Feed My Fire

09. All The Way

10. Can’t Stop The Rush

11. Poisoned Mind [bonus track]


Disc 2.

01. Full Speed Or No Speed

02. Eyes In The Night

03. We Don't Play By The Rules

04. Never Ending Nights

05. The White Knight

06. Voice Of Rock

07. Ice Cold

08. Terrorizer

09. Believe In Me

10. Hang On

11. Road Warrior

12. Lord Of The Sword

13. Fire

14. Dark Heart Of The City

15. The Keg That Crushed New York



T1-10「Eyes In The Night」

2010 年 1st album

Produced by Dan Cleary and Cam Macleod



T11-15「Road Warrior」

2008 年 debut EP

Produced by Striker and Stew Kirkwood



■Produced by Michael Wagener



◆Dan Cleary - Lead Vocals  

◆Ian Sandercock - Lead/Rhythm Guitar 

◆Chris Segger - Lead/Rhythm Guitar  

◆Dave Arnold - Bass Guitar 

◆Adam Brown - Drums



Format : CD2枚組  解説/歌詞/対訳付


発売元:Bickee Music  販売元:PCI Music Inc.


bottom of page