top of page

BULLET 『Storm Of Blades』


Release Date : 2014.10.22

¥2,389(本体) + 税

AC/DC meets ACCEPTと形容され、剛強なサウンドを聴かせるスウェディッシュ・ハード・ロッカー、ブレットが5枚目となるニュー・アルバム「Storm Of Blades」を発表。新ギタリストを迎え、ルーツに立ち返ったヘヴィで、ファストなメタルが爆裂!

01. Uprising
02. Storm Of Blades
03. Riding High
04. Tornado
05. Hawk Eyes
06. This One’ s For You
07. Hammer Down
08. It’ s On
09. Crossfire
10. Run With The Hunted
11. Coming In Loud
12. Coming In Loud* [demo]
13. Hammer Down* [demo]


■Produced by

Bullet and Magnus“Mankan”Sedenberg


■Hell Hofer (vo)
■Hampus Klang (g)
■Alexander Lyrbo (g)
■Adam Hector (b)
■Gustav Hjortsjo (ds)



Format : CD  解説/歌詞/対訳付


発売元:Bickee Music  販売元:PCI Music Inc.


bottom of page