top of page

FAKE IDOLS 『Fake Idols』


Release Date : 2014.3.26

¥2,381 (本体) + 税

新たな可能性を求めて、RAINTIME、SLOWMOTION APOCALYPSE、JAR OF BONESという3つのバンドが融合。オリジナリティ溢れるロックを創り上げるという同じ意志のもとにバンドが始動する。そして、それぞれの才能と個性がぶつかり合いながら
CRUCIFIED BARBARAのミア・コールドハートが2曲目にヴォーカルでゲスト参加。
日本盤にはFOO FIGHTERS、“Best Of You”のカヴァーが追加収録された。

01. One Way Trip
02. My Hero

[feat. Mia Coldheart from Crucified Barbara]
03. Switch
04. Push Me Down
05. When The Curtain Closes
06. Far From My Widow
07. No One
08. I Am Wrong
09. My Favourite Game

[The Cardigans cover]
10. The Prankster
11. All My Memories
12. The Trap Of A Promise
13. Best Of You*

[Foo Fighters acoustic cover]


■Produced by

Fake Idols and Matteo“Ciube” Tabacco


■Claudio Coassin (vo)

[ex : Raintime]
■Ivan Odorico (g)

[ex : Slowmotion Apocalypse / Raintime]
■Cristian Tavano (g)

[ex : Jar Of Bones]
■Ivo Boscariol (b)

[ex : Slowmotion Apocalypse]
■Enrico Fabris (ds)

[ex : Raintime]



Format : CD  解説/歌詞/対訳付


発売元:Bickee Music  販売元:PCI Music Inc.


bottom of page