top of page

THE LAST VEGAS 『Bad Decisions』


Release Date : 2012.10.17

¥2,381 (本体) + 税

2004年『Lick‘Em & Leave‘Em』でデビューしたアメリカン・ロック・バンド。新たにチャド・チェリーをヴォーカルに迎えたバンドはニッキー・シックスに見出されることによって大きな成長を見せる。Guns N’ Roses, Ace Frehley, Theory Of A Deadman, AC/DC, Joe Perry, Motley Crue等とのツアーで叩き上げられた彼らはバンドとしての一体感を増し、通算4枚目のアルバム(日本デビュー作)『Bad Decisions』を完成させた。プロデューサーにジョニー・K (Megadeth, Airbourne, Disturbed)を迎え、ブルース、ロック、グラム・ロック、メタルに影響を受けた中に、彼らならではの独自のユニークなテイストを織り込み、クラシックなロック・サウンドが目一杯詰まった作風へと仕上げてきた。


01. Beat To Hell

02. Other Side - PV

03. Bad Decisions

04. Evil Eyes - PV

05. Don’t Take It So Hard

06. She’s My Confusion

07. It Ain’t Easy

[David Bowie cover]

08. My Way Forever

09. Leonida

10. Devil In You

11. You Are The One

12. Good Night

13. Waste Your Time*

14. C'mon And Get It*



■Produced by Johnny K



■Chad Cherry (vo)

■Adam Arling (g)

■Johnny Wator (g)

■Nate Arling (ds)

■Danny Smash (b)



Format : CD  解説/歌詞/対訳付


発売元:Bickee Music  販売元:PCI Music Inc.


bottom of page